热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王宝强亲子鉴定曝光 儿子是宋喆的 女儿是自己的

3.jpg

王宝强,马蓉,宋喆的三角关系轰动整个娱乐圈,今天宝宝别哭,亲子鉴定虽然不是你的孩子,但你也要挺住。不得不说王宝强好惨,宋吉吉就是个畜生,赚人家的钱,睡人家老婆,还要人家帮他养小孩,杀人不过点头事啊。

虽然王宝强离婚案已经过去半年多了,但是到今天似乎还没有任何判决。之前一直就传出亲子鉴定的说法,王宝强的一儿一女成了众多网友关心的对象,那么王宝强的一儿一女是否是亲生的。日前有网友曝出王宝强的亲子鉴定书,亲子鉴定上面谢谢“确认无血缘关系”。

王宝强凌晨发微博宣布离婚震惊娱乐圈,声明中表示老婆马蓉和经纪人宋喆婚内出轨,让王宝强无法容忍,故而离婚,声明最后,王宝强提及自己的儿女,希望大家不要过多干涉,让她们健康成长。没想到的是,却有网友晒出王宝强儿子和经纪人宋喆的对比照,质疑儿子不是王宝强亲生的。

随后有网友留言回复,希望王宝强去做亲子鉴定。但小编认为,大家可以给孩子更多的空间,王宝强既然公开宣布离婚,大家可以把焦点放在妻子出轨一事,而不是盯着王宝强的孩子不放,是不是亲生,王宝强自有定论。

随后,网爆,王宝强曾带两儿女去做过亲子鉴定,DNA相似度仅为2%到8%。大家再来看看王宝强,王子强,宋喆的相似度,明显就是宋喆和王子豪比较像,和王宝强一点相似度都没有。

王宝强倒是和王宝强的妈妈长得很像,按这样说,子承母,那么王宝强也会和子女相似度差不多呀。马蓉的女儿继承了妈妈的美貌,长得很水灵,但也没有看出和王宝强有什么相似度。

现在马蓉也将两个孩子的王姓去掉。王宝强其实就是最大的受害者,不但被宋喆戴了绿帽子,并且两个孩子也不是自己的。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved