热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈伟霆迪丽热巴跑男再续前缘 两人恋情到底是真是假

截止4月28日,《奔跑吧兄弟》第五季更名《奔跑吧》后已经播出三期了。虽然节目从录制到播出便风波不断,但收获的人气和热度可是杠杠的。近几期节目baby虽然不在,收视度却也是蹭蹭的往上涨,热巴在节目里的表现也越来越好!

不过前三期节目收视度攀升跟所请嘉宾也有很大关系。首先要说的便是陈伟霆,众所周知,陈伟霆同baby曾有过近四年的交往,虽然这段恋情以分手告终,却不能抹去两人曾恩爱过的事实,而且,如今的两人似乎完全没有交集。

在节目还未播出时,便爆出陈伟霆林俊杰录制节目的消息。就在大家都以为这是首期节目时,却被安排在了第二期播出。由此,不难看出节目组维护baby的深意,毕竟,第一期节目可是有baby视频送祝福的环节。

如今的baby已经不需要看节目组的脸色了,反而是节目组更需要哄着baby。所以这种涉及baby名誉的事情,更得慎重,baby已经为人妻、为人母,再和前男友牵涉到一起确实不好,所以两人是不可能出现在同一期节目的。

再然后便是迪丽热巴和蔡卓妍,热巴作为陈伟霆的绯闻女友,在蔡卓妍参与录制时全程无交流,让人很是怀疑,难道两人真有什么隐情吗?同时节目组也是很会做人,在baby不在期间,请了baby在时不方便邀请的嘉宾,就比如陈伟霆和蔡卓妍。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved