热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

贾静雯第三胎又是女儿 记者犀利提问她这样回击

近日,贾静雯同修杰楷的二女儿、也是贾静雯的第三个女儿bobo出生啦!还记得《妈妈是超人》里那个大眼睛萌妹咘咘,可是收获了一大批粉丝,让观众们心都要化了。据说贾静雯的三女儿既然是个大眼睛萌妹,看来基因的影响真的是强大的。

不少人可能会觉得,贾静雯第三胎怎么又是女儿?话中带了些许讽刺,贾静雯和修杰楷却并不care,在他们看来,他们只是喜欢孩子,是男孩儿还是女孩儿都没关系。并表示,这三个女儿都是限量版,以后也不会再生了。

看过《妈妈是超人》第二季的观众可能能感受到,贾静雯如今的状态很好。享受生活,享受家庭,享受那些油盐酱醋。还记得几年前憔悴狼狈的她,记得那个为女儿竭尽全力的她。母亲是伟大的,面对孩子她们可以有强大的力量。

几年前为梧桐妹努力的贾静雯是这样,如今让自己享受生活幸福过日子的她也是这样。哪怕为了夺回女儿抚养权的她必须接受各种条约,她也是甘愿的。对贾静雯有很深印象是因为《至尊红颜》和《倚天屠龙记》,再然后便是梧桐妹的事情。

如今的她依旧为母则刚,为女儿创建了一个幸福、健康的环境,甚至很大方的让女儿与前夫见面,这个女人的气度确实是很强大。让我们相信,如果没有遇到修杰楷,贾静雯依旧会将自己的生活过的很好;但很幸运的是,她遇见了他,可以少经历更多风浪。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved