热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨幂获第50届休斯顿国际电影节最佳女主角

杨幂获休斯顿国际电影节“最佳女主角”

4月30日,杨幂凭借与霍建华共同主演的电影《逆时营救》在第50届休斯顿国际电影节收获“最佳女主角”,获得人生中首个国际电影节影后奖座。当天上午11点50分,嘉行杨幂工作室晒出一组杨幂的照片。照片中,杨幂身穿印花礼服,大秀香肩锁骨。

对于杨幂获奖,许多网友为其点赞,“实至名归”,也有网友表示期待她的新电影。

杨幂获休斯顿国际电影节“最佳女主角”

据悉,休斯敦国际电影节由休斯敦国际电影协会创办于1968年,堪称世界上历史最悠久的独立电影节,与旧金山电影节、纽约电影节并称北美地区三大评选性质的电影节。共设有最佳故事片、纪录片、电视广告、音乐电视等10个单元评选,下设200多个分项,分别为大奖、白金奖、金奖、银奖、铜奖、评委特别奖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved