热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

艺人白百何被曝停工作 现身出席颁奖典礼为范冰冰颁奖

白百何前不久被曝和小鲜肉男模私会泰国,两人还在泳池边亲密互动,画面露骨,引起了很大的争议。而网上还称白百何是出轨小鲜肉,更是遭到网友指责谩骂,让其退出娱乐圈。很快网上又有消息曝光称白百何已经停止了一切工作,并待在了酒店休息,情绪不太好。而她与陈羽凡的孩子元宝也已经知道了两人离婚的事,更是让她受到影响。

而在今年的4月22日,白百何现身出席了某颁奖典礼。当晚她穿着时尚显得很有气质,并在颁奖典礼上担任了颁奖人,并给获奖的范冰冰颁发了奖项。不过白百何在舞台上的全过程显得不太自然,或许情绪上还有受到事件的影响,表情显得有些木讷,笑起来也不太自然。对于这件事的确影响非常大,虽然说和陈羽凡早已离婚,但网友们还是不买账。

白百何在事件曝光后很快也首度发表了声明,承认和陈羽凡早在2015年就协议离婚,一直没有公开只是为了保护孩子,给他一个完整的家庭。而在事件曝光之前,有微博博主曝光了几张白百何在片场的照片。可以看到白百何应该是在拍摄白领类的角色,并且看似心情非常不错,手上拿着剧本和其他演员在对戏,露出了灿烂的笑容。

如今这件事情过去也有一段时间了,但也有网友表示这是人家家里的事,还是先管好自己的事,作为旁观者的我们也不好做评论。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved