热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

angelababy素颜现身美国 回归跑男获粉丝期待

内地女演员Angelababy自年初生完宝宝后就很少再有现身,虽然说偶尔会在网上发动态,但粉丝们还是希望她能尽快复出。近日,有网友爆料称在美国偶遇黄教主和baby,其中黄晓明的妈妈也在场,一群人在一处商场逛街。而黄晓明也在微博上晒出了和baby玩射击的照片,照片中可以看到baby素颜上镜,换上装备显得十分帅气。

baby由于产后休养暂停了几期《跑男》的拍摄,在此期间是由迪丽热巴代替她位置的。而在今年的4月24日,李晨在微博上晒出了一张《跑男》的录制图,可以看到baby已经回归拍摄了,而且之前一直网传要下车的热巴也在录制现场,看来热巴和baby一样成为了节目的固定女嘉宾,期待已久的回归也是让不少粉丝感到高兴。

今年的4月24日,Angelababy被拍到现身上海机场。当天她潮装打扮现身成为了焦点,穿着一身黑色西装搭配黑色棒球帽显得十分有潮范。见到了镜头后,baby露出了甜美的笑容,十分的美丽,并且十分大方地给机场工作人员签名,还被赞亲民。其实baby现身上海机场是要前往大连,而新一期的《跑男》也是在大连录制的。

也就意味着baby要回归《跑男》大家族了,相信不少网友粉丝已经期待不已了,期待baby会带来惊喜吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved