热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王菲谢霆锋被曝已分手?宋祖德:错了直播吃屎

王菲、谢霆锋

天后王菲2014年世纪复合谢霆锋,恋爱期间虽始终保持低调,仍不时被目击恩爱身影。没想到,娱乐评论家宋祖德24日却爆料小俩口其实已协议分手,甚至放下豪言如果消息有假,“我会直播吃狗屎。”

据宋祖德表示,王菲自从2016年演唱会“捞金失败”后,与谢霆锋的关系越闹越僵,最近已签分手协议,唯有在商业合作才会同时出现,进而被曝出小俩口“复合”的真正目的,“就是为了捞金,老百姓喜欢看八卦。”

另外,谢霆锋也被曝出是个挥金如土的人,之所以会跟王菲在一起,就是“她能为他带来钱,带不来钱必然分手”,虽然自己收入不差,但也花钱如流水。

许多网友看完宋祖德的爆料后,形成两派不同看法,有些人翻出过去的“爆料史”,发现对方曾曝出的李嫣兔唇、张柏芝艳照、汤唯被封杀等事情,事后都被证实不假,因此网友这次也多是抱持半信半疑的态度,但也有人认为他纯粹在刷存在感,都坐等“直播吃狗屎”的诺言实现。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved