热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

老婆白百何被曝出轨 陈羽凡左拥右抱美女照流出

陈羽凡

4月12日,白百何出轨的消息曝光,关于二人已离婚等传言甚嚣尘上。晚间,一组陈羽凡与女子的亲密合影曝光。陈羽凡拥右抱,一位女子更是把手放在不可描述的地方。

昨日,4月12日,卓伟曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。

网友们看到这组图片,纷纷留言说:“天惹,原来不止白百何”、“哎,觉得以前他们很恩爱,还很羡慕呢,完全没想到他们也会有这一天啊”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved