热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

人民的名义陈海扮演者 结局没死苏醒爆惊人线索

人民3.jpg

人民的名义陈海扮演者 结局没死苏醒爆惊人线索

丁义珍一案引发汉东政局混乱,陈海为了抓捕丁义珍,为了揪出背后黑手,没想到正去和侯亮平提供情报的时候被车子猛撞,这究竟是意外还是人为呢?不可否认的是,陈海的车祸和丁义珍一案脱不了干系,网友们很想知道,陈海最后能不能苏醒过来,他到底掌握了什么证据惹来灾祸呢?

人民.jpg

人民的名义陈海扮演者 结局没死苏醒爆惊人线索

电视剧《人民的名义》正在热播,这部剧是由陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、张曦临等联袂主演,侯勇、沈晓海、侯天来、周浩东、刘伟等特别出演的,这部剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事。

如今,侯亮平接替陈海的位置,展开了与贪官之间的较量,到底这幕后黑手会是谁,陈海掌握的线索是不是致命的线索呢?

人民1.jpg

人民的名义陈海扮演者 结局没死苏醒爆惊人线索

据爆料,陈海掌握了指挥丁义珍逃跑者的线索,很有可能这个人是高育良,陈海在最后几集中会苏醒过来,告诉了侯亮平这个关键的线索,所以,陈海不会死,好人是有好报的。不过,对于陈海的演技,网友是点赞不已,这位扮演者是谁呢?

人民2.jpg

人民的名义陈海扮演者 结局没死苏醒爆惊人线索

据悉,剧中陈海扮演者是演员黄俊鹏。黄俊鹏,10月23日出生,中国演员,毕业于解放军艺术学院。2003年是黄俊鹏转型的一年他尝试出演反面角色,在《终极目标》中饰演反一号梁俊超;2006年在电视剧《狼毒花》中饰演日本军官龟田少佐;2006年电视剧《井冈山》、《长征》中的青年陈毅是他踏入演艺圈初次尝试塑造的角色。2007年,黄俊鹏出演了由网络小说改编的同名电视连续剧《天眼》,在剧中出演男一号崔二侉子 。2008年签约北京慈文影视制作公司。2013年参演的年度抗战剧《勇士之城》。2015年参演电视剧《爸爸父亲爹》。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved