热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

人民的名义胡静真实身份成谜 小说在线阅读候亮平结局死了

QQ截图20170402200647.jpg

人民的名义胡静真实身份成谜 小说在线阅读候亮平结局死了

电视剧《人民的名义》开播才5天,就火得要逆天:两集之后,收视率就噌噌地窜到了第一;豆瓣打出了9.1的高分;不仅在公职人员中火,普通百姓也都舍了抗日神剧、婆媳剧而来追它,就连“90后”、“00后”,都加入了追剧大军。

一部反腐题材的正剧,没用“小鲜肉”、“流量”,怎么就火成这样?上观新闻记者独家专访导演李路,从他的讲述中,我们既了解到“爆款”背后有着怎样的艰辛,更从中感受到,他对“适当的时候做适当的事”的坚持。

QQ截图20170330211221.jpg

人民的名义胡静真实身份成谜 小说在线阅读候亮平结局死了

剧情简介

一位国家部委的项目处长被人举报受贿千万,当最高人民检察院反贪总局侦查处处长侯亮平前来搜查时,看到的却是一位长相憨厚、衣着朴素的“老农民”在简陋破败的旧房里吃炸酱面。

当这位腐败分子的面具被最终撕开的同时,与之案件牵连甚紧的H省京州市副市长丁义珍,却在一位神秘人物的暗中相助下,以反侦察手段逃脱法网,流亡海外。案件线索终定位于由京州光明湖项目引发的一家H省国企大风服装厂的股权争夺,牵连其中的各派政治势力却盘根错节,扑朔迷离。

H省检察院反贪局长陈海在调查行动中遭遇离奇的车祸。为了完成当年同窗的未竟事业,精明干练的侯亮平临危受命,接任陈海未竟的事业。在H省政坛,以H省委副书记、政法委书记高育良为代表的“政法系”,以H省委常委、京州市委书记李达康为代表的“秘书帮”相争多年,不分轩轾。新任省委书记沙瑞金的到来,注定将打破这种政治的平衡局面,为H省的改革大业带来新的气息。

QQ截图20170331215003.jpg

人民的名义胡静真实身份成谜 小说在线阅读候亮平结局死了

人民的名义高小琴结局

视剧《人民的名义》以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了检察官们步步深入,查办国家工作人员贪污受贿犯罪的故事。这部剧于2017年3月28日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

剧中胡静饰演的高小琴是叱咤于政界和商场的风云人物,同时也是一个身世复杂经历曲折的传奇女子。那么高小琴的结局是什么呢?这个小编又没看过剧本当然不知道。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved