热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡可前夫是谁资料背景 传为黄晓明打过孩子真相遭扒

 

曾传闻胡可与黄晓明有关一段情史,那时的胡可却被伤得很深,后来因为小三的入侵才导致分手的,之后很长一段时间里都不出来,自从碰上现任老公沙溢才重走江湖。如今的胡可和沙溢这对夫妻越来越有夫妻相,常常微博狂秀恩爱,引来不少网友们的羡慕嫉妒恨。胡可曾说过,爱情不是做生意,爱一个人就是愿意付出,在付出的过程中也在享受这种快乐,不计较回报才能幸福,现在的胡可才是最幸福的时候。

黄晓明.jpg

一名自称“圈内人”的网友在某知名论坛表示,“黄晓明交过多个女朋友,胡可是其中受伤最深的一个。”此人称,“黄晓明在接受媒体采访时称,爱情的唯一信条是专一,觉得特别不爽,有必要抖搂点什么出来”。

随后,他爆料道,在黄晓明的数位女朋友中,胡可是受伤最深的一个女孩子,那次感情,胡可是全力以赴了,也正式向身边的很多朋友公然承认她与黄晓明正在谈恋爱。

胡可前夫.jpg

该网友称,后来黄晓明为发展放弃了胡可,该网友称,“在这场爱情中,黄晓明的爱情屈服于娱乐圈的规则,当时分手时,还表现出痛苦。但是现在他已经变得水火不侵,女朋友换了多个,私下里伤害了别人,但是表面上却一副专一的模样,非常不喜欢!”不过,记者联系到了黄晓明的经纪人周嗣伟,对网友所说的那段恋情,他否认道,“不可能的事。黄晓明跟胡可是十分要好的朋友,他们认识很多年了,现在还是好朋友。而且,我只跟晓明谈工作的事情,不会干涉他恋爱。不可能有什么我让他离开谁的事发生。

据悉,胡可只结过一次婚,但是曾经被指当小三。不过这说法已经得到当事人的否定。而胡可的丈夫只有一个,那就是沙溢。曾经一名摄影师的博客上看到猛文,称胡可当年介入了屠洪刚和方舒的婚姻,才导致两人离婚。记者随后联系了胡可经纪人和屠洪刚前经纪人,双方均称该消息为无稽之谈。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved