热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

人民的名义侯亮平被蔡成功陷害坐牢 结局怎么样

34.jpg

人民的名义蔡成功结局是什么 蔡成功是谁演的以及是好人还是坏人。目前反腐大剧书《人民的名义》正在热播中,剧中主线围绕候亮平调查各种贪污官犯事件展开,但是在剧中由张晞临所饰演的蔡成功,却是个为了招标不折手段的商人。那么,他最后的结局是什么呢?

33.jpg

其实刘新建是个关键人物,被抓之后其他人相继落网。而蔡成功是个奸商,坑了侯亮平好几次,还诬陷侯亮平说送了他四十万,后来入狱了。

32.jpg

剧中可谓是案件一件接着一件,但是这最后的终于BOSS只有一个,至于是谁小编也尚未知,还得坐等播出吧。当然在贪污腐败的案件中,重点并非是收拿贿赂款的官僚,而是再这贿赂背后的真实推手。剧中,张晞临所饰演的蔡成功,就是个为了能够得到工程招标项目,而就此拿钱贿赂官僚的商人。当然在案件中,他的角色是坏人,其实也够不上什么坏人,而是个推手而已。至于结局多半是举报了官僚,要么就是被人害死了,无非这么两个结局。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved