热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林更新女朋友是谁 搭档赵丽颖演绎虐心爱恋

小编刚刚认识林更新是因为《步步惊心》这部剧,在当时的各位阿哥中,小编最喜欢的就是他了,那个直爽、痴情的十四简直就是让人少女心萌动,那时候若曦在他怀里离开时看哭了不少观众。在这个看脸的时代,很多粉丝因为他的颜值而喜欢上他,最后却因为他日益精湛的演技拜倒在他的西装裤下。

《狄仁杰》、《三少爷的剑》部部都是良心之作。

林更新在娱乐圈中算是一个特立独行的存在,呛遍大半个娱乐圈的王思聪居然跟他称兄道弟。很多网友说他们俩是铁打的兄弟,毕竟国民老公已经换了那么多任女友,林更新都还在他身边。最近,林更新又有新片要上映了。

前段时间,由他与范伟,贾静雯合作的电影《有完没完》预告片曝光,多位媒体人称这部电影会是黑马,肯定能够给观众带来惊喜。该片将于愚人节4月1日当天上映。

另外,林更新还加盟了综艺节目《放开我北鼻》成为一位实习奶爸,但是他在节目中的表现不是很好,被很多网友吐槽不会带孩子。不过小编觉得毕竟人家都还没有结婚生子呢,不会带孩子也挺正常的啊。

除了综艺外,林更新与赵丽颖主演的古装剧《特工皇妃楚乔传》也将在暑期播出了,这次是林更新与赵丽颖俩人的首次合作,两人分别饰演宇文玥和楚乔。这两个都是颜值与演技实力并存的演员,他们的同台飚戏令粉丝们很是期待。

暑期一到,“星玥夫妇”就要合体发糖了,让我们拭目以待吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved