热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

台州1微商让网友加她好友 加完被拉进群不发红包就侮辱

原标题:台州1微商让网友加她好友 加完被拉进群不发红包就侮辱-1818黄金眼

台州天台县的裘女士,平时在家带孩子,顺便做做微商。前不久,她加了几个微信好友,从此就开始提心吊胆了。

为了推销,让网友加她好友

裘女士平时通过微信卖些衣服鞋子,自己不进货,帮别人推销,拿提成。前不久,裘女士为了吸引客户,在微博上发了条信息,让网友加她微信。微信里玩掷色子游戏,对方扔出哪个数字,裘女士就送几块钱的红包,一共十个名额。

裘女士:“有人加我好友以后,从我朋友圈复制了我家里人的照片,然后威胁敲诈我,让我给他宣传费。他自己截屏给我,说是转发了我的微薄,帮我宣传了。”

加完好友,被拉进微信群

裘女士说,加完好友以后,她突然收到了几百条信息,原来是被人拉近了一个微信群里,里面的人都说,帮她转发了微博,打了广告,都要找她要钱。可裘女士说,她根本没让这些人帮她宣传。

裘女士:“里面有9个人,要求我每个人发7块钱的红包,我给他们发完以后 又有人跳出来说,一个人7块钱不够,说要每个人63块钱。”

不发红包,对方进行侮辱

裘女士不想发红包,群里的人就不停地发她和家人的照片。这些照片都是从微信朋友圈里下载的,经过PS,还配上了侮辱性的语言,有些简直说不出口。裘女士说,更让人气愤的是,对方还诅咒她几个月大的孩子,并威胁说,如果不给钱,就要在网上传播。

裘女士:“图片有一张是我小孩子的照片,然后上面写了一个“奠”。”

虽然气愤,但裘女士还是先花钱了事,又发了500多块钱红包。裘女士说,有些人拿了钱退群了,承诺会把网上侮辱的信息撤下来。可噩梦并没有结束。

裘女士:“我还没来得及退群的时候,群主又拉近来两个人说,那两个人也转发了,他们一进群就是发我和我家里人的照片威胁我说,我不发的话就人肉我。”

反反复复受不了,选择报警

此后,裘女士不断被拉进各个微信群,反反复复,她受不了,只能先把陌生好友拉黑,选择了报警。裘女士说,警方告诉他,由于损失的金额只有几百块钱,无法立案,但还是会帮裘女士调查,由于微信号的真实性存疑,又是跨地域,调查起来有难度。裘女士在给这些人发红包时,曾要过一个人的支付宝账号,是个电话号码。记者打过去,是山西太原的电话,前两次被挂断,之后就一直正在通话中了。裘女士说,她现在想给大家提个醒,加好友,朋友圈里晒照片,还是要谨慎。

裘女士:“如果做微商的话,尽量还是工作和生活分开,要么就不要轻易的加别人。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved