热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

艾玛沃特森男友质量普遍较高 不下十任颜值爆表

艾玛沃特森因为小时候在《哈利波特》中出色的表演而被观众记住。剧中的她一头金色的卷发加上标志性的蓝眼睛,娇小的身材十分引人注目。当然,现在的她已经是个大姑娘了,不管是2014年作为美国奥斯卡颁奖典礼的颁奖嘉宾还是和男友的恋情都十分具有吸引力,很有看点。不过唯一不变的还是还是她的颜值,虽然很多明星的很多童星都长残了,她却是越来越美丽。

近段时间艾玛沃特森因为出演《美女与野兽》接受记者采访,在采访时五只小猫围着她玩耍,她直接让小猫爬到了身上玩耍,并和记者表示自己完全不想离开,就想待在这里,因为和小动物一起玩耍十分开心。而最近刷爆朋友圈的《美女与野兽》就是她主演的电影,这部电影的剧照就看起来很吸引人,想必票房也是不错的,毕竟这位可是老戏骨。

艾玛沃特森被英国影视界定义为多情美女学霸。具体表现在五年换了不下七个男友,据说她的男友有不下十人,而且最重要的是她男友质量普遍较高,不管是颜值还是身高拉出来都是帅哥。而且饰演饰演哈利波特的主演曾经也是爱玛的男朋友。在英国这个这个追求自由平等的国家,换这么多个男朋友是很正常的,其实娱乐圈很多明星情史都是比较丰富的,不管是国内还是国外都差不多,最让粉丝大跌眼睛的大概是《暮光之城》里面的男女主角,两人本来是甜甜蜜蜜的情侣,最终女主角却说自己喜欢的是女人,转而与男友分手,投向助理的怀抱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved