热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

奚梦瑶快乐大本营化身许仙 女神新剧备受期待

近日,在娜娜的节目《神奇的孩子》上,也请来了自己的好朋友奚梦瑶,不要看平时女神在T台上是性感十足的,在节目上,她也展现出自己搞笑的天赋。在节目上,女神还收到了萌娃给她带来的自制粉色小裙子,非常喜欢粉色的女神,激动的现场换上这件衣服。女神还和小孩子一起来了一场T台秀,让大家一饱眼福,见证了维密女神的本领。

在节目上,女神还和Henry一起表演了浪漫爱情剧,让现场的观众都十分激动。大家在节目上的互动都十分开心,有娜娜的存在,自然也会给大家带来更多的感动。Henry也给大家带来了小提琴表演,现场的观众都被这样一个浪漫又可爱的大男孩所感动。在节目上,女神也表示自己非常喜欢小孩子,也希望自己以后能够有一个如此可爱聪明的孩子。

近日,在上海的一个时装节上,女神也带来了一场非常精彩的时装秀,让大家看到了她在舞台上的魅力。在不久之前的《快乐大本营》上,女神表现的也十分出色,她和杨迪一起的互动,让大家爆笑不止。在节目中,她还反串了许仙这个角色,帅气十足的书生打扮,看上去十分好看。不少观众都表示非常震惊,没想到在节目上的女神是这样的活泼开朗,简直让人不得不爱。女神还和在场嘉宾一起亲密互动,十分和谐。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved