热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

48岁李咏近照曝光 抬头纹严重显老态(图)

李咏近照

李咏凭借《幸运52》和《非常6+1》成为家喻户晓的主持人,作为曾经的央视综艺一哥,如今主持《熟悉的味道》等综艺节目,事业开辟第二春。近期,李咏在接受记者专访时,戴着墨镜,一进门就直嚷嚷要脱掉外套,“太贴身了,坐着难受。”

李咏近照

最后拍合照时,李咏又很幽默地说:“因为没化妆要戴墨镜,登出来的时候一定要注明我不是盲人啊。”照片中,如今48岁的李咏面容憔悴,抬头纹、法令纹深重显老态。网友纷纷心疼,提醒他要注意休息。

李咏近照

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved