热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州19岁小伙纵火烧大货车 自称只是为了好玩

原标题:杭州19岁小伙纵火烧大货车 自称只是为了好玩-浙青网-青年时报

2017年03月14日8时许,康桥派出所接事主报警称其停放在康桥村社区某安置房空地上的一辆蓝色东风牌大货车车头与两个前轮被人焚毁。

由于事主将货车停放于垃圾站旁边,该地曾发生过因焚烧垃圾导致火灾,起初民警怀疑是焚烧垃圾导致货车被焚。但是通过调取案发地及周边地区监控录像,一名青少年的身影却令办案民警震惊。

2017年3月2日晚上20时许,一名身着黑色大衣,蓝色牛仔裤的青年用手机的手电筒照明沿着拱康路旁边的一条小路走进去,当他走到事发地时看见该处停放了两辆货车,其中一辆货车的油箱盖没有锁,该男子就打开油箱盖,随手捡起地上一个塑料袋伸进货车油箱内,将塑料袋浸满油,然后用浸过油的塑料袋在油箱外点火,但是没有烧起来。

这时该男子发现停放在旁边的蓝色货车驾驶室车窗玻璃碎掉了,遂又从地上捡了一个塑料袋,再次伸进该货车油箱内浸满柴油,并将浸了柴油的塑料袋放在蓝色货车的副驾驶座上,用打火机将塑料袋引燃。待火燃起来后,该男子沿着拱康路往北走,站在平安桥的桥头观看火势,看见蓝色货车冒着黑烟,完全烧起来,这才离去。

2017年3月25日晚22时,康桥派出所民警经侦查,在辖区某网吧抓获纵火嫌疑人王某某。经查,王某某,98年,19岁,安徽籍,2017年2月中旬来杭打工,现系某汽车修理厂员工。据王某某交代,2017年3月2日晚,其从网吧出来,沿着拱康路旁边的一条小路看见停放着两辆货车,王某某就萌发了用火将车子点燃玩玩的想法。

王某某随手捡起地上一个塑料袋伸进货车油箱内,将塑料袋浸满油,后将浸了柴油的塑料袋放在蓝色货车的副驾驶座上,用打火机将塑料袋引燃。王某某称其就是为了好玩。

令人惊讶的是,用浸了柴油的塑料袋将蓝色货车的副驾驶座引燃后,王某某并未立即离开,待火燃起来后,王某某沿着拱康路往北走,站在平安桥的桥头观看火势,看见蓝色货车冒着黑烟,完全烧起来,这才离去。据王某某事后交代,其是想看蓝色货车是否完全烧起来,如果没有烧起来,其打算再去将它点燃。

目前,纵火嫌疑人王某某因涉嫌纵火罪已被公安机关刑事拘留。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved