热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

包贝尔老婆成了圈内最坏的妈妈,网友却说很羡慕

《妈妈是超人》第二季播出了,嘉宾阵容是好看,有胡可马雅舒,伊能静还有包文婧!辣妈萌娃们的组合,总是让人赏心悦目又惊喜多多!

胡可带着两个儿子,情况和拳王邹市明家情况一毛一样,两个小孩天生活泼好动,不管到哪都散发男孩子身上特有的活跃与调皮,网友说要和她两个儿子在一起随时做好屋顶被掀的准备,可是不管孩子的顽皮再怎么闹心,一看胡可的颜就立马被治好了。

而马雅舒的孩子虽然很乖,但是马雅舒对孩子也是实力宠爱,不管宝宝去做什么,马雅舒都是高度紧张,不能乱跑不能碰这个不能碰那个,甚至女儿要玩沙子马雅舒都说不能玩不能拖鞋,虽然知道很爱孩子,但还是应该给一点自由呢。

一向以少女妈妈自称的伊能静,高龄产下宝宝的她,对自己女儿自然是照顾的无微不至,据说宝宝吃的每顿饭都是自己亲自做的,不需要保姆的帮忙,呵护备至,网友都说伊能静好尽心尽力,而且伊能静年纪也不小,看着状态和三十几岁的差不多呢。

如果说上面几位的辣妈都是很尽心尽力的好妈妈表率,那下面这位就是完全相反了,网友都说她是“娱乐圈里最不称职”的妈妈,这位就是包贝尔的老婆包文婧,包文婧带着女儿包饺子来上节目了,节目里包文婧说孩子是不速之客,自己没做好准备孩子就来了,看着一脸不情愿的表情,都说女儿是父母的心肝,包文婧好似又点抱怨的意思。

伊能静是每顿饭都要亲自给孩子做好,但是包文婧就不是了,她说她没有给孩子做过饭,没有给孩子做过饭,一比较,瞬时觉得伊能静真是表率哦。

而且包文婧还说自己也没有哄孩子睡过,简直不可思议,孩子是捡来的吧!

并且也没有给孩子洗过澡!

不过她说她有喂过饭,但是女儿好像不吃她喂的饭,果然女儿和妈妈不亲啊!

而且母女两平日的相处模式,也是一般家庭不一样。

有一个环节是包文婧坐在沙发上玩手机,女儿自己做小沙发上看电视,

后来包文婧拿着遥控器换台,女儿说不要看,换来换去,女儿都说不要看,包文婧就不高兴了,表情不耐烦说你要看哪一个啊!

选不出女儿要看的台,就直接把遥控器给了女儿让她自己选,小朋友也是一脸不高兴的表情。

看得出两人平时的相处并不是很愉快啊,包文婧自己都说自己这个妈是可有可无的。

平日里都是姥姥在喂食,一旦包文婧问女儿还有没有吃的,女儿就说吃光啦。

而且女儿也不太喜欢妈妈,不让妈妈抱抱啊,每次包文婧一说要抱的时候,女儿就说不要。

而且一旦母亲抱了她,包饺子就很不舒服,一直哭一直哭,就像看到了人贩子一样!

就算包文婧一直给她玩具陪她玩,她也是要到处找姥姥,看来小家伙和姥姥亲啊!

包文婧和女儿在节目里各种尴尬互动让人看了也是很迷之好笑,也是,平日里肯定也没有多和相处的缘故,不然女儿干嘛和姥姥这么亲密呢,说到底包文婧还是不懂女儿啊。

不过很多网友说看着女儿不粘妈妈都在说很羡慕,因为自己孩子很粘着,以致于上厕所都要抱着,这听着就很心酸了,不过还有网友说包文婧没有尽到做母亲职责的,不管怎么说,母亲还是要好好照顾自己的孩子啊!毕竟是自己生的啊!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved