热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王思聪炫富被打脸 这就有点尴尬了

说到炫富,大家首先会想起的就是有着国民老公之称的王思聪,毕竟人家是首富的儿子,炫富很正常。

王思聪近日在微博上晒出自己的100寸电视,是引起了大家关注,毕竟无论是王思聪还是这100寸的大电视都是十分的吸引大家的注意力的。王思聪是这样写道“订了这么久的SONY Z9D终于到了。100寸,全球第一台哦~ 上两张图你们感受下。”网友对于这条微博还是很关注,都在第一时间留言称王思聪又在炫富了,简直就是贫富差距。

不过在王思聪发布微博之后没多久,就有快递小哥打脸称王思聪的全球第一台其实不对,因为自己在王思聪受到电视的时候,就已经帮武汉的一位市民给安装好这电视。对于这样的打脸,有网友表示有趣,有网友也表示这是赤裸裸的打广告。不过不论王思聪这电视是否真的是全球第一台,但是话五十万来买一台电视机,这样的行为还真的不是一般人能做到,毕竟这已经够买一套房子了。

有钱人的想法一般人还真的不能猜透,不过通过看有钱人的生活来激励自己努力上进,这样的行为还是能有的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved