热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

日本最老女优隐退 经典av作品被百万粉丝珍藏

日本最老女优隐退 经典av作品被百万粉丝珍藏

帝冢真织71岁时在日本“银色色情”业出道,拥有十年的色情电影拍摄经验。她曾表示自己下海的部分原因是,缺乏与她相配的血气方刚的男子。帝冢真织曾经告诉日本当地媒体:“只要灯亮起来,你就要做到最好。我没后悔过,但如果男演员不是我喜欢的类型,拍起来就会有些困难。我从事这行从来都不是因为钱。

日本最老女优隐退 经典av作品被百万粉丝珍藏

我已经被问到两三年内复出的事情,我的答案是会考虑。”据报道,日本老年色情行业规模很大,该国约有3400万人,或者说,约1/4的人口在65岁以上。业内人士称,日本色情业每年收入约200亿美元,专门拍给老年人看的色情电影占整个市场的1/4左右。近年来,越来越多有“性致”的中老年人开始正视自己的性生活需求,色情片销量也随之飙升。

帝冢真织现年80岁,曾是一位歌剧演员,71岁时在日本“银色色情”业出道,有10年色情电影拍摄经验。她曾表示自己下海的部分原因是“缺乏与她相配的血气方刚的男子”。

帝冢真织告诉媒体:“只要灯亮起来,你就要做到最好。我没有后悔过,但如果男演员不是我喜欢的类型,拍起来会有些困难。我从事这行从来不是因为钱。被问到两三年内复出的事,我的答案是会考虑。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved