热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

卡戴珊谈被劫持心情 床事20分钟完整版视频

1.jpg

金-卡戴珊日前在《与卡戴珊姊妹同行》(Keeping Up With the Kardashians)节目中描述,在2016年遭到挟持的经历,她含泪回忆自己当时遭到一名武装男子用防水胶带贴在嘴巴上,阻止她对外求救,随后该名 男子还将她拖到床前,“我穿着浴袍,底下是全裸的,我当时就想‘这就是他们要强暴的时刻了’,我已经完全做好心理准备了!”

但是,该名男子并没有真的对金-卡戴珊下手,只是将她拖到床前,用防水胶带綑绑手脚,用枪抵着她的头,“当时我以为他们会直接开枪杀了我,我祈祷考特妮在床上看到我的尸体,往后还可以正常的活下去。”

18511909_1200x1000_0.jpg

金-卡戴珊回忆当时的情境称,自己一直不断地询问歹徒会不会杀了自己,“但是他们好像听不懂我在说什么,但是我一直跟他们说我有宝宝,我有家 人,让我活下去吧!”随后,抢匪并没有杀害她,只是将她放到浴室,劫走价值数百万美元珠宝。至今,该起案件已经进入司法过程,也已经逮捕了10人,其中包 括了金卡戴珊的司机。

从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界。卡戴珊才35岁,但是已经交了很多男友,可想而知,她是多么开放的。       除了男友众多,卡戴珊还曾经与男友拍摄性录像,不料性录像外泄,引起网友疯狂下载。卡戴珊当时很恼怒,她的发言人说她“对此完全不知情,毫无防备”,因此她起诉了VividVideo,声称这家公司传播这盘录像侵犯了她的隐私权。最终双方达成协议,VividVideo赔偿超过500万美元并停止传播这盘录像。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved