热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

徐静蕾聊冻卵话题 称冻卵会上瘾

最近徐静蕾做客《鲁豫大咖一日行》,在节目中鲁豫和徐静蕾两位新时代女性大方的聊起了冻卵的话题,鲁豫也回忆了自己身边也有朋友冻卵的事情,而徐静蕾则称冻卵是会上瘾的,而早前徐静蕾就说过冻卵是留给自己的“后悔药”。

徐静蕾表示目前自己还没玩够,所以暂时不想要孩子,但如果男朋友想要孩子的话,自己也会考虑考虑,在节目中徐静蕾还爆出黄立行的爸爸曾调侃自己说:“你把我孙在冻在那,多冷啊。”引得一旁的鲁豫也是惊讶不已,徐静蕾还说,有这个“冻卵”在手上,自己再也不用担心以后生孩子的问题了,只需要考虑什么时候生孩子。

老徐可谓是娱乐圈公认的才女,从演员的身份出道,在自己演员事业最红火的时候,毅然放弃了演戏,而是转行做起了导演,再到后来的出书,这一切都是徐静蕾对自己最好的安排。关于冻卵我想也是生活在这个时代的新生女性所要考虑的话题,人们常说鱼和熊掌不可兼得,如果有了“冻卵”这个后悔药,想必大多数女性就不用在担心生孩子的问题了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved