热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鹿晗致日本机场瘫痪 罕见晒超帅近照原名土气整容之前这么丑

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

    改编自日漫的中国电影版《秒速五厘米》确定由鹿晗出演,搭档新晋影后周冬雨,鹿晗还首次担当出品人。据悉,昨日鹿晗去日本拍摄该电影,没想到的是鹿晗刚刚下飞机,整个日本大阪关西机场就直接瘫痪了。整个关西机场全是他的粉丝。

不过原著里有吻戏哦,不知道电影版会不会有保留,鹿晗电影和电视剧都拍过了,但貌似真的没看过鹿晗的吻戏画面哎,你们期待吗?

QQ截图20170228112219.jpg
 
 
    近日,很多网友在热议美男子鹿晗,很多人认为鹿晗整容是真的,也有一些粉丝力挺鹿晗没有整容,那么鹿晗整容到底是真的是假呢?我们一起来揭秘鹿晗整容事件的真相吧。
 
  关于鹿晗整容照片,鹿晗家庭背景等关键词成为热搜的焦点,原因是2014年10月10号,韩国男团EXO中国成员鹿晗申请与SM公司合同无效。鹿晗作为EXO中国人气王,关于他的一举一动总能让很多粉丝牵挂。那么,鹿晗整容了吗?EXO鹿晗自从做客快乐大本营之后就被网友质疑说他整容。
 
    2014年8月20日曝光的所谓“鹿晗整容前照片”看到,鹿晗皮肤较差,毛孔粗大,并没有现在这种小鲜肉的感觉。而面对整容质疑,在隐忍数月之后,鹿晗经纪公司终于忍无可忍,广发律师函控诉不良媒体造谣。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved