热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 正品
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘恺威宣布杨幂怀二胎为假消息 两人关系依旧扑朔迷离

近日,刘恺威和杨幂这对夫妻再次传出新消息,杨幂疑似怀上二胎。有网友表示最近杨幂在拍摄现场的路透图、机场图穿衣风格都偏宽松款式,而且特别注意保暖,总是用厚重的衣服把自己包得严严实实,由此推断出杨幂怀上二胎。而刘恺威此前在在录制某谈话性节目的时候,大方坦白自己特别想生育二胎,并说明了原因是想让家里热闹一点。

倘若杨幂真的怀孕了那么他们之间的离婚谣言也就无需证实自动破灭。但是两人都没有公开承认是否已经怀上二胎,有记者采访刘恺威相关问题的时候,他采取回避和不回答的态度。去年年底中国第一狗仔卓伟曝光刘恺威与王鸥深夜对稿疑似出轨的新闻,并且有图有真相让网友们十分肯定该新闻的真实。但是最近卓伟承认这段新闻并不真实。

所谓表示自己只是想借这个新闻来让人杨幂承认她与刘恺威之间已经离婚,引出一个更劲爆的消息。但是事情过了这么久,所谓并没有达到自己想要的效果,反倒因为杨幂借这个消息提升了人气,杨幂的一句“我相信恺威”,让网友们对她好感度增加。而刘恺威虽然背负上了不实的“出轨渣男”称号,但也为他的电视剧起到了炒作的效果。年初以来刘恺威有四部连续剧接连上映,今年可谓是他的作品展示之年,日前,他的时尚情感剧《继承人》将于4月中旬上星播出

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved