热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

品质保驾 性能护航 2017款传祺GS4完美征服林海雪原

  三月初,长白山零下20度,一片白雪皑皑。广汽传祺“为征服而来纵情冰雪”2017年度冰雪试驾拉开帷幕,经过15项性能与配置升级的2017款GS4,首次面对冰雪极寒的考验,尽显锋芒,纵情起舞。

  作为广汽传祺旗下的明星爆款,GS4凭借越超同级的品质与性能,自2015年4月上市后销量持续攀升,22个月累计销量突破51万辆,持续稳居全国SUV销量前二,成为“现象级”增长车型。在J.D.Power亚太公司2016年发布的中国新车质量研究(IQS)报告中,以93分的优异成绩在紧凑型SUV中排名第一。

  林海雪原尽情撒欢,2017款GS4诠释世界级品质

  2016年牙克石冰雪试驾,传祺GS4已展现其超强的应对极寒天气的实力。零下20度的天气,给整车各系统的稳定性与电子元器件等带来严苛考验,但并没有给2017款GS4带来任何阻碍。在此次冰雪考验中,2017款GS4整车的动力总成、电器部件、空调等系统运转自如,发动机轻松点火、空调暖风徐徐,凸显广汽传祺在产品品质上深厚功力。

  寒冷最考验的是发动机的性能,2017款GS4搭载的235T引擎,应用了GCCS燃烧控制专利技术、低惯量电控E-Turbo涡轮增压器等数十项国际先机技术,具备大扭矩、低油耗、噪音小的三大优势技术特征,在1450-4250转速间持续迸发235N.m.的峰值扭矩,冰雪环境中动力输出依然平稳、强劲。匹配质量稳定可靠的爱信6速手自一体变速箱,并累积超过1000万公里的耐久试验,通过多轮次、多地域、多气候、多台数的可靠性试验,使车辆达到最优状态。这样的动控组合,让驾驶员在冰雪中操控更加淡定、从容。

  操控性能无与伦比,2017款GS4演绎SUV极致驾控体验

  底盘悬架是考验一辆车操控性好坏的重要指标,尤其是在这极寒严酷的冰雪路面上行驶,更得对车辆底盘悬架提出高标准严要求。传祺GS4继承传祺家族高性能运动基因,底盘功底深厚。2016年牙克石冰雪试驾期间,GS4曾上演中国品牌唯一的冰雪“单边飞行秀”,创造同级产品操控奇迹。2017款GS4在长白山的冰雪山路中,更将GS4的操控优势表现的淋漓尽致。

  2017款GS4配备美国天合TRW最先进的EPS电动助力转向系统,低速时更灵动轻巧、高速时更精准稳定;优化的L臂麦弗逊独立前悬挂+同级别领先的多连杆独立后悬挂,具备卓越的轨迹能力及轮胎抓地力;匹配的BOSCH第九代ESP,能在驱动力丝毫无损的前提下,确保车辆在过弯时保持平稳。再加上高刚性车身等因素,冰雪路面上的2017款GS4表现出非常好的车身稳定性,转向精准、行驶轨迹清晰到位,让驾驶者在坎坷且覆盖积雪的山路上,仍然得心应手。

  作为广汽传祺旗下持续热销的明星爆款,GS4未上市就在北美车展摘得“未来创新”大奖,上市后不到两年就收到50万车主,成为当之无愧的中国品牌明星车型。为期3天的长白山冰雪试驾,2017款GS4表现出同级品质冠军的本色,在冰雪极寒的环境下,翻山越岭,成功征服林海雪原,完美演绎爆款的高性能本色。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved