热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

品质/技术旗舰 林海雪原体验传祺GA8极致豪华、舒适

  继2016年成功挑战冰雪之乡牙克石之后,2017年早春3月,广汽传祺旗下首款C级轿车GA8,在2017年度冰雪试驾中再次向皑皑积雪的长白山发起冲击。

  作为广汽传祺的旗舰车型,传祺GA8历时5年潜心研发而来,集广汽传祺技术和品质之大成。此次挑战长白山冰雪极寒,GA8尽显旗舰气度和旗舰品质,严寒中的豪华舒适感毫无妥协,并将驾驭冰雪的能力发挥的淋漓尽致。

  品质旗舰:极寒之地体验极致豪华、舒适

  广汽传祺始终坚持正向研发,在跨平台、模块化研发构架成功创建后,C级产品平台应运而生,GA8担当了广汽传祺高端突破的尖兵。秉承“品质领先、创新驱动、超越用户期待”的理念,广汽传祺在研发阶段就进行产品品质的顶层设计,在严格的品质控制下将GA8打造成“品质旗舰”。

  在零下20度的极寒之地,传祺GA8各系统和部件毫不受环境影响。超5米的车长,超2.9米轴距达到标准C级尺寸级别,在冰雪路面的磅礴气势如巨轮出航;车内布局行云流水,花梨木纹饰与金属装饰点缀,臻选NAPPA顶级真皮、手工缝制的座椅,向稳坐头等舱座椅的尊贵乘客,传递出豪华车的品质感;打开三区智能恒温独立空调,高端3D环绕声立体声音响系统,大面积全景天窗,乘客忘却了冰雪之寒、道路之险,人车合一的境界油然而生。

  技术旗舰:传祺GA8尽展冰雪运动天赋

  在2016年传祺GA8上市前,就在零下30°的牙克石成功挑战极寒,在冰面上的稳态可控速度可以达到85km/h,并以短20.07米的刹车距离完胜奥迪A6。此次征战冰雪长白山的冰雪山路,对GA8更是不在话下。

  传祺GA8采用顶级的高性能铝合金底盘,双叉臂+多连杆全独立悬挂结构,欧系高端轿车的调校水准,在积雪山路上也找到豪车级的稳健不失激情的驾乘体验;搭载传祺第二代中大排量涡轮增压发动机,在极寒的气候下仍能源源不断的迸发300N.m.的惊人扭矩;匹配6速手自一体变速箱,平稳、顺畅的动力输出,让GA8无论优雅徐行还是纵情驰骋,总是游刃有余。

  GA8作为广汽传祺品质、技术的双旗舰,不仅仅拥有高端车那般沉稳、豪华的气质和内涵,更拥有出色的运动天分。2017年广汽传祺冰雪试驾,GA8用头等舱般的豪华与舒适,高性能的操控和动力系统,带给驾乘者极致体验,充分展示中国汽车品牌在技术和品质上的巨大进步。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved