热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

传祺GS8首战冰雪极寒征服长白山,资深媒体集体盛赞

  3月2日-4日,“为征服而来纵情冰雪”2017广汽传祺冰雪试驾活动在长白山拉开战幕,近百媒体深度体验传祺家族征战冰雪实力。纵情驰骋在冰天雪地里的GS8,受到资深媒体的高度评价。

  站在东北第一高峰长白山,广汽乘用车副总经理肖勇表示:“广汽传祺上市以来坚持每年在冰雪极寒环境对产品品质进行检验,做为传祺旗舰级豪华大7座SUV,GS8首次征战冰雪极寒表现相当出众。GS8一月份销量达到9418辆,位居该细分市场亚军,率先突破20万元中国品牌价格天花板,代表中国品牌真正的与合资品牌形成竞争,与福特锐界、丰田汉兰达构筑中大型SUV三强鼎立的市场格局。”

  没有侥幸的成功,品质和创新是GS8突破的根基

  传祺GS8在雪地路面良好的操控和平顺的动力输出,征服了恶劣环境,也征服了眼光独到的专业媒体。《Dearauto》创始人汪云青首次在冰雪中感受GS8的性能和品质,他说道:“每次驾驶GS8都让我很兴奋,因为中国品牌从来没有达到过这样的高度。”在他看来,汽车市场的竞争越来越激烈,没有一款产品是侥幸成功的。

  GS8的整体表现给《车市红点》创始人张红以极大惊喜。她表示:“GS8不仅适合公路驾驶,在极寒的冰雪环境中也经受住考验,堪称全能王者,即便售价三、四十万也不贵。她还认为传祺GS8进入中大型SUV细分市场前三,这说明中国品牌已经具备与合资品牌在高端市场竞争的能力,带给中国品牌极大的信心!

  GS8品质没有任何“短板”充分满足客户期待

  《广州日报》周伟力直言,GS8能够充分满足消费者需求,可以与汉兰达比空间,跟德系车比动力和操控性能,“外刚、内柔”的设计理念既尊重男人,又带给女性安全感。《大家cars》袁启聪表示,GS8的成功不是偶然的,没有任何“借鉴”的高颜值是独立创新的成果。在品质上,GS8身上找不到任何一块“短板”。

  正如几位媒体大咖所言,GS8是广汽传祺持续创新、不断塑造品质的代表作品。广汽传祺的创新不仅是产品设计层面,还包括广汽生产方式、广汽采购方式、跨平台模块化研发架构等。广汽集团对创新支持的力度同样惊人,每年将销售收入的6-7%投入产品和技术研发中,持续塑造和强化品牌核心竞争力。

  在品质塑造方面,广汽传祺从研发就进行品质的“顶层设计”;在零部件采购中独创“广汽采购方式”,网罗优质供应商创建全球供应链体系;在高效、精细的广汽生产方式下,整车制造四大工艺流程中不断创新技术和工艺流程;独创的“6520质量管理体系”贯穿研发、采购、制造环节,跟踪市场反馈,站在用户的立场改善、创新。在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽传祺连续四年蝉联中国品牌第一。

  坚定“品牌向上”,2017年9款新车冲击50万辆目标

  透过品质领先和创新驱动两大成长路径,不难理解广汽传祺为何能实现多年复合增长率超80%,以及GS8取得如此成就。

  广汽传祺“品牌向上”攻势在2016年已经开始,北京车展上GA8/GS8/GM8同台亮相,率先完成C级产品布局。2017年1月份,广汽传祺登陆北美车展,成为110年历史上首个进入主展馆的中国品牌,海外权威媒体大量报道,视作是广汽传祺即将进军北美市场的强烈信号。2017央视春晚中,广汽传祺成为唯一上春晚汽车品牌,在传统新年与全球华人展开情感互动,影响力大增。

  广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨表示,“凭借多年来坚持以工匠精神打造高品质产品,坚持创新驱动,广汽传祺率先突破高端市场,中国汽车品牌向上空间被打开。”2017年国家政策、市场环境对于中国品牌而言是新一轮的发展契机,广汽传祺将坚持“品质领先、创新驱动、超越用户期待”,推出9款重磅新车,年销量目标直指50万辆,打造成中国汽车领导品牌。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved