热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

​曝鹿晗出道前照片 绝对没有整容

现在的娱乐圈是越来越奇怪了,新人出道只要是长得好看的,都会被质疑是整容的,无论是男人还是女人,都无一能逃。

鹿晗从出道至今就因为精致的五官被人怀疑其实是整容的,因为长得实在太完美。粉丝们为了力挺鹿晗是天然的,就不断的找证据来推翻这些整容的传言。近日,一位自称是鹿晗的高中同学的网友贴出了鹿晗高中的照片,称实在是气不过说鹿晗整容的新闻才会出来澄清,还表示自己从认识鹿晗到现在就一直长这样。而且当时鹿晗在学校的时候也算是校草级别的,女生圈子中还是小有名气的。

曾经鹿晗在做节目的时候表示会成为明星,其实是在韩国的街头被星探发现的,而且还不是一个两个,而是经常。可见鹿晗的颜值在韩国也是少有的,而那些会说鹿晗整容的网友,估计是看到了鹿晗青春期的照片。其实拿出自己初中时期的照片来对比现在的样子,你也会发现自己有很大的变化。

从高中同学发出的照片中可以看到,现在帅气的鹿晗在高中时期五官就已经很漂亮,但是长发的造型还是有点杀马特,不过谁没有过中二时期呢!?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved