热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨幂为钱宽衣解带 刘恺威却美人在怀

现在的明星夫妇在赚钱这一件事上,似乎都是达成共识的,分开捞钱才是最好的办法。

杨幂最近因为电视剧《三生三世十里桃花》人气再度暴涨,在戏中,杨幂很多打斗场面都是自己上场,很少用到替身,就连一些亲热的戏份也都是自己演。有一场白浅和夜华争执的戏,夜华想要轻薄白浅,还一度把白浅的衣服撤下,最后因为看到白浅取心头血的伤才住手。这场戏杨幂也是牺牲很大,虽然说在出道的时候也有泳装出镜,但是随着名气的增长,基本上她都是不用露肉的,这次为了拍摄而露肉还真的是拼了。

和杨幂相比,刘恺威就显得比较容易了。与王鸥搭档的现代剧《周末父母》虽然是和小朋友对戏,但是没有什么危险戏份,所以就相对轻松,最后结局自然就是美人在怀,手牵孩子过上幸福的生活。这样的结局,还真的和刘恺威的现实状况很相符,有个美人老婆,还有一个可爱的女儿。

演员的工作虽然来钱容易,但是工作强度一点都不会因为你名气大而体谅你,该你上场的你绝对不能推却,所以一行有一行的规矩,不要小看任何一份职业。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved