热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵又廷娶高圆圆的原因 没想到竟是这样简单

仔细观察娱乐圈的明星夫妻,你会发现其实那些长相不是特别帅的男明星,似乎都能娶到大美人。

赵又廷最近因为《三生三世十里桃花》的夜华而人气大涨,基本上出席活动都会有粉丝大喊他在剧中的名字,但是生猴子的事情却始终没有粉丝喊过,个中的原因大家都知道,因为赵又廷的老婆是大美女高圆圆。赵又廷在迎娶高圆圆的时候,其实很多人都表示高圆圆可惜了,因为他可以找到更好的。但是对于高圆圆来说,赵又廷或许就是最好的选择。

赵又廷对于自己老婆自然是喜欢,但是最重要的一个原因还真的是让人觉得神奇,那就是他从小就喜欢双数,所以高圆圆的名字无疑正中自己的爱好。这也就难怪,为什么赵又廷在扮演夜华的时候,总是会喊自己喜欢的人叫“素素”、“浅浅”,原本以为只是剧情需要如此亲昵,现在看来赵又廷对于这样的对白也是十分的喜欢的。

每个人都会有自己的爱好和习惯,所以在选择自己的另一半的时候也或多或少都会按照自己的喜好的选择,难怪这么多年,赵又廷还都是这么喜欢高圆圆。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved