热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵又廷人气高遭围堵 剧迷不要高兴得太早

《三生三世十里桃花》到底有多火,这个就不用小编再啰嗦,就各位主演随便一条微博都能引起大家转发。

近日,赵又廷在出席某盛典活动的时候,在红毯上就被男粉丝大喊“夜华,夜华”,还有的女粉丝可能是太过于入戏,把自己代入到白浅的角色当中,所以在看到赵又廷的时候就大声的呼喊“夜华,你不要死。”可见大家对于电视剧的还原度还是很满意的,毕竟如果槽点太多的话,大家在看戏的时候也会瞬间出戏,而不会像现在这样如此入戏。

随着电视剧的播放,剧情的走向也一直顺着大家知道的走,白浅也终于恢复记忆,并且拿回了自己的眼睛,对于很多观众来说,真的没有比这更解恨的了。但是不要以为剧情到这里就可以安心等待结局的到来,因为这可能只是一个大虐心的开端,所以大家千万不要高兴的太早,要知道,素锦就是因为高兴得太早而落到现在的下场。

电视剧的火爆其实就是在播出的时候,只要等热度过去了,大家对于电视剧也不会有太多的讨论,但是演员的人气却不会因此而消失。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved