热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘诗诗被曝怀孕吴奇隆高调承认 其短裙走光一丝不挂图片

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=900&getvar=1 target=_blank class=

刘诗诗被曝怀孕吴奇隆高调承认 其短裙走光一丝不挂图片

自从刘诗诗和吴奇隆结婚后就频频被传怀孕的消息,但每次消息传出后都被否认。日前,刘诗诗被曝怀孕吴奇隆高调承认。此前在12月份因为baby怀孕刘诗诗也被这股风吹到。当时四爷吴奇隆还在微博回应大家:“感谢大家的关心,我们正在积极努力,届时会第一时间跟大家分享好消息。”

刘诗诗短裙走光.jpg 刘诗诗被曝怀孕吴奇隆高调承认 其短裙走光一丝不挂图片    

 近日,在在一次探班中,细心的观众就发现吴奇隆探班护送刘刘诗诗的时候全程戒备,刘诗诗也把重心放在守护肚子上,生怕别人碰到,不免让粉丝纷纷猜想,是不是诗诗怀孕了?刘诗诗被曝怀孕     

刘诗诗被曝怀孕吴奇隆高调承认,没想到从最开始并不看好的他们风风雨雨的走过了么一段路程之后,近期又爆出了刘诗诗怀孕的消息!要是真的,那么也是喜事一件。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved