热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范冰冰直播间自曝内裤颜色 曾被人偷看底险泄春光

166.jpg

现在的明星的私生活也是受到了空前的关注,昨天的直播中范冰冰自曝内裤颜色,不雅坐姿遭批被骂没素质,只能说明星的优缺点都在大众面前无限放大导致大家的不满吧。

156.jpg

1月11日,某时尚节目邀请范冰冰包汤圆,一边包一边回答问题。 当被节目组要求以“一”造句时,范冰冰很不客气地说:“我一照镜子就发现自己很美。”说完哈哈大笑,还打趣问节目组对不对。 接着被节目组问到她袜子是什么颜色是,范冰冰说自己的袜子和内裤都是一个单色,干净整洁,因为她是处女座的。 最后被问给男票起一个名字时,范冰冰脱口而出“晨胖”。“范爷”秀的确别具一格,让人看了直呼女汉子。

1月12日报道,范冰冰热爱自拍,无论是素颜或带妆状态,走到哪拍到哪,近日在社群网站上传多张在飞机上的自拍照,当中一张戴着墨镜、反射出真实坐姿的照片,引来部分网友的不满。

特别引起讨论的是一张范冰冰戴着墨镜的照片,而且从墨镜反射中可以发现她把左脚踩在前面的座椅,部分网友直轰她动作也太不优雅,被指责做为当红明星,更因以身作则不该把脚放椅子上。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved