热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

奥斯卡颁奖闹乌龙 男主似乎也有错

奥斯卡颁奖典礼的所有奖项都已经颁发完成,对于这一届的奖项,其实大家基本都已经能猜到。

正如高晓松预测的一般,《爱乐之城》成为了这届的大赢家,最佳导演、女主角都被它拿走。而在颁奖典礼的上,还出现了最让人尴尬的一幕,那就是在颁发最佳影片的时候,颁奖人拿错得奖名单,把奖项颁给了《爱乐之城》,就在剧组上台结果奖项并且快把得奖感言说完的时候,突然就有人打断,称颁错奖了!最佳影片的主应该是《月光男孩》,而不是《爱乐之城》!

what?!在这样一个全球直播的颁奖典礼上,在一个这样一个高格调的舞台上,你居然更观众说颁错奖了,这不仅让感言说到一半的《爱乐之城》剧组表示尴尬,更让颁奖人表示只想尬舞不想解释。为了证明这不是一个玩笑,还给颁奖名单来了一个大特写。对于这个乌龙事件,只能说算是给节目增加了趣味性,不过这样的趣味性,相信大家是不想要第二次,毕竟实在是太尴尬。

其实除了最佳影片颁错奖之外,网友们都表示最佳男主角这个奖其实也是颁错人的,毕竟远在东方的三胖才是今年的最佳男主角不是吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved