热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《大秦帝国》邢佳栋接替王学兵演白起 男神独角戏另人惊叹

2017年刚刚揭开序幕便有多部大作接连上线——《三生三世》、《大唐荣耀》以及《大秦帝国之崛起》纷纷开播。《大秦帝国》是2017年央视的开年之作,由宁静、张博、邢佳栋等实力派演员出演。这部剧是根据史实所演的,是一部历史正剧,主要讲述的是秦昭襄王嬴稷的传奇一生。自2月9日开播以来口碑不断飙升,获得了观众的一致认可。

如今,小鲜肉与小花旦占据了娱乐圈的半壁江山,大多观众只知这些当红艺人。其实圈内还有很多虽然人气不算高,说出来网友可能不怎么熟悉,但演技实力十分不错的演员,就像《大秦帝国》中扮演白起的邢佳栋。其实提起他可能没几个人能想起他,但小编相信看了这部剧你一定会迷上他。邢佳栋这些拍了很多作品,演技真的是没话说,很多看过这部剧的观众都发现这个战神不仅英勇果断,还有点苏。

《大秦帝国之崛起》在未播出之时看到演员阵容很多人就已经喜欢上这部剧了。不少观众一直期待着它的播出。其实这部剧很早之前就已经杀青了,只是后来因为剧中扮演白起的王学兵被爆吸毒,虽然后来澄清了,但当时此事闹得沸沸扬扬,引起了很大的不良反应。白起在《大秦帝国之崛起》是一个十分正面的人物,是战神。王学兵当时的情况不太适合继续饰演白起于是剧组便决定由邢佳栋代替王学兵重拍白起的戏份。如今证明这个选择是对的,邢佳栋没有令大家失望,他的表现十分不错。据爆料,邢佳栋是在没有其他人配合的情形下,独自一人在绿幕底下拍完了所有戏份,再加上特效便成了如今完美的战神。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved