热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

易烊千玺于小彤参加《快乐大本营》 萌娃小鲜肉组合暖爆全场

2月21号,tfboys的成员易烊千玺与当红小生于小彤携带萌娃Jackson、哈琳还有噗噗几位萌娃参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的节目录制,目前节目还没有播出,但是网上已经在疯狂转发现场的幕后录制视频,截止2月22号,该视频的点击量已经破千万,位居热搜榜的前茅,通过视频可以看出,随着年龄的增长,易烊千玺的五官更加俊美了。

一身黑色炫酷打扮的易烊千玺颜值高涨,旁边的于小彤也是俨然帅气型男,而他们牵着的几个小萌娃Jackson、哈琳、噗噗更是嫩到出水,可爱指数简直爆表,据悉,易烊千玺与于小彤正在带着萌娃们录制热播综艺《放开我北鼻》第二季,因为该节目的关注度居高不下,所以被邀参加了《快乐大本营》,最新一期的《快乐大本营》将在本周六播出。

可爱萌娃加帅气小鲜肉的搞笑组合,让这一期的《快乐大本营》备受外界关注,经现场观众曝光的照片可以看出,节目组将播放易烊千玺在《放开我北鼻》第二季的搞笑片段,众所周知,《放开我北鼻》是一档由明星哥哥照顾小萌娃起居生活的综艺节目,第一季的录制是由马天宇等人担任嘉宾,节目的播出引来了很大的关注,收视率也是位居同时段节目的前茅,易烊千玺也将参加该节目的录制,他会与众多萌娃擦出什么样的火花?一起期待他的精彩表现。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved