热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

三生三世十里桃花白浅恢复记忆在第几集 何时拿回眼睛

95.jpg

《三生三世十里桃花》电视剧正在热播中,三生三世桃花情缘,兜兜转转,相信是你的终究还是会回到你的身边,素素即将跳诛仙台变回白浅,白浅想忘记夜华选择喝下忘情水,不少的网友想知道白浅第几集恢复记忆?白浅恢复记忆后会原谅夜华吗?在小说结局里白浅要回眼睛了吗?下面小编给网友们介绍。

98.jpg

据说白浅要回眼睛了,当时恢复记忆之后就找素锦要回来了,亲手挖出来的。天君当年对于素锦的事情我觉得他是清楚的,白浅说当年天君悄悄的办了,我如今也悄悄的办了,然后让素锦选择跳诛仙台还是去守东皇钟。素锦只是一个无权无势的公主,白浅是狐帝之女,青丘女君,未来的天后,还有辈份也很高,现在播出的几集你应该也能发现她们的云泥之别。

96.jpg

大概在《三生三世十里桃花》二十二章第二段的时候就写到了白浅恢复了记忆,不管是那个傻傻的单纯的凡人素素,还是曾经痴心妄想回到凡间生活跳诛仙台的她,再或者是阿离娘的身份,都是她一个人。也就是在那个时候她知道了自己就是素素的事实,不过就这个时间她错过了阿离的成长,好在恢复的也算及时,小说恢复记忆较早,估计电视剧应该要到最后几集吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved