热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵又廷杨幂吻戏床戏尺度大 杨幂的胸被强吻扒裤

1458628331139124.jpg

微博上曝光了将在后面剧情中播放的白浅和夜华的床戏视频。在原著中,白浅和夜华的床戏发生在墨渊即将醒来之际,也就是缪青被赶跑后,白浅接到了墨渊元神被发现在水君儿子身上的消息,于是急忙敢去确认。白浅为了借结魄灯凝结师傅的元神求助于夜华,还不小心说出了欢好的条件,于是隐忍许久的夜华君就趁势而上啦!网友:天哪!大幂幂和姑父这段床戏太火热了,简直没眼看啊!

9c41125bdcb8917edece74d17627195b.jpg

据了解,小说《三生三世十里桃花》中,白浅和夜华圆房分别在第二章和第十九章。电视剧版本的床戏就是昨晚的剧情。

劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸

虐心剧情一过,现在正走甜蜜路线,还有网友曝光赵又廷和杨幂“未加特效”床戏,他男子力大爆发,不只一把公主抱,更扑倒女方热吻不停,脸红心跳的剧情,引起网友热论。事实上,赵又廷要接拍此剧时,受到不少批评,原先不看好他的网友,现在看完剧反悔,“夜华(剧中名)非他莫属”。

QQ截图20170216103109.jpg

然而亲热戏看着热闹,拍起来却不容易,因为很容易笑场获尴尬。据报道,在拍摄现场也发生不少小插曲。拍摄大婚场景时,吻戏之前赵又廷突然要去刷牙,让杨幂疑惑:“他之前也没刷呀,拍滚床单也没刷呀。”或许是为了缓解气氛,更对赵又廷开玩笑说:“你这样做让我太尴尬了,你突然间说你去刷牙,那我只能吃大蒜了!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved