热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵丽颖暂别娱乐圈 原因竟然是如此

现在的小花和小鲜肉在成名之后都会进行一轮又一轮的圈钱活动,同时也会接下电视电影来巩固自己的人气。

日前,胡歌在某活动上确认了自己要暂时告别演艺圈,到国外进修,虽然时间和地点都没有决定,但是这样已经是确定的事情了。无独有偶,近日赵丽颖也表示自己会在拍摄完《女儿国》之后便暂别演艺圈,休息一下。粉丝们听到这个消息都表示很可惜,但是他们都表示理解,因为这次赵丽颖休息是因为要养好自己多年来的腰伤。

赵丽颖的奋斗史绝对是可以成为教科书的事例,从一个没有文凭、没有背景的农村小姑娘到现在成为80后的首位视后,赵丽颖的这十年可以说是走得十分的漫长。在这十年里,赵丽颖从小角色开始做起,一直到现在成为收视的保证,个中付出的汗水真的不是大家可以想象的。当年在拍摄《宫锁心玉》的时候,从马背上摔了下来,让腰上有一块骨头突出,当是她还是坚持拍摄,后面的花千骨更是不用替身,全是自己亲上场,十分的敬业。

很多演员身上都有大大小小的伤,如果处理不好,这可能会成为影响一生的伤疾,希望赵丽颖这次的暂别,能把腰伤养好,以后为大家送上更多的好作品。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved