热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

baby抽象画卖18万 张馨予才是真有料

现在很多明星在闲暇时间都会去找一些新的兴趣来消磨时间陶冶性情,其中就数作画最为多明星去尝试。

近日,有网友爆料baby的一副画作被拿去拍卖,卖出了十八万的高价。根据baby的描述,这幅画作是baby对未来的幻想,所以是充满粉红的天空,然后里面画的飞机动物也是未来的生物与科技。对于这幅画作的好坏,只能用抽象画来形容,没有艺术细胞的人还真的很难欣赏到。不过网友们的重点都不在于这画作,而是在意出十八万买下的是不是黄晓明。

娱乐圈中其实还有不少的明星对于作画都是有一两道扳手,其中张馨予这位话题女星就是一位。张馨予虽然经常会被人拿来和范冰冰做对比,无论是外貌还是衣着。但是张馨予却在画画这一方面完胜范冰冰,起码从现在的报道中可以看到,张馨予的艺术天分还是很高的,随手一画的油画也是美轮美奂,绝对不是摆拍,还是挺有板有眼的。

其实明星不应该只看重外表,能做到德艺双馨的才是真正的明星,因为容貌可以改变,但是才华却不会磨灭。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved