热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林妙可再次落榜 考官还是很公平

高考还没有来临,艺术生的考试就已经如火如荼的进行着,为了能考上自己心仪的学校,大家也是过五关斩六将。

高考还没有来临,艺术生的考试就已经如火如荼的进行着,为了能考上自己心仪的学校,大家也是过五关斩六将。

近日,各个高校的艺考也进入了尾声,复试的结果也都一一出炉。有网友在网上晒出了一张中央音乐学院复试过关的名单,但并没有出现林妙可的名字,这是林妙可在错失北电之后,也再度与中央音乐学院失之交臂。有网友表示对此名单有所质疑,随后有网友表示这份名单真实度高,因为录取名单与复试的名单相同,所以再度确认林妙可无缘中央音乐学院。

虽然林妙可无缘北电与中央音乐学院,但是她在此之前已经收到了南京艺术学院的复试录取通知,也算是能继续进行演艺事业。之前曾有媒体报道过艺考的一些黑暗内幕,但是现在看到林妙可的情况,艺考的门槛还是很高的,起码监考老师不会因为你是早已成名的童星就对你放宽标准,让你能简单通过考试,还有可能会提高标准。

很多考生会因为害怕文化科而去做艺术生,但是高考是绝对没有容易的道路,无论是选择那一科,最后还是要靠自己的真本事。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved