热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李维嘉发伤心感慨 揭其为什么突然暴瘦成皮包骨原因

QQ截图20170218225555.jpg

李维嘉发伤心感慨 揭其为什么突然暴瘦成皮包骨原因

    近日,李维嘉暴瘦引争议,不过他在录制《歌手》的时候向观众表示自己很好。昨日又曝出维嘉在节目录制现场痛哭的新闻,此前,李维嘉在微博中发感慨称:“走的最急的都是最美好的时光。”并配上了想哭的表情。谢娜忙在微博留言下安慰称:“嘉爷,你要好好的。

QQ截图20170218225254.jpg

李维嘉发伤心感慨 揭其为什么突然暴瘦成皮包骨原因

    网友们也纷纷安慰维嘉说:“嘉哥,我是从小看你的节目长大的,希望你能够好好的!”“嘉爷,你也要嗨皮哦!”
QQ截图20170218225232.jpg
 
李维嘉发伤心感慨 揭其为什么突然暴瘦成皮包骨原因
 
    要说李维嘉暴瘦,除了他本人就属《快乐大本营》的几位搭档最有发言权了。日前何炅在主持的一档节目中,突然说道了主持人的辛苦:台上一分钟,台下十年功,为了赶节目录制到凌晨一两点是常有的事,有时还要自己写台词,想办法营造节目效果,经常不能按时吃饭,晚上在电视台凑合一晚也是常有的事。这话听起来似乎是印证了他自己最近晕倒送医的事,其实似乎也有意无意地透露了李维嘉暴瘦的原因。
 
    或许会有人认为李维嘉的工作量并不如何炅那么多,累成这样不太可能,换做以前这么说还确实是这样,但其实从去年开始他的工作并不少。去年7月开始主持了芒果TV的星座大数据脱口秀节目《开普勒452b》,还有与吴昕搭档的《爱in思谈》。
 
    而在刚刚过去的春节这一段时间,芒果台的跨年晚会、小年夜晚会、春节晚会、元宵晚会,李维嘉都有参加,之后又担任了《歌手》音乐合伙人,工作强度也是挺大的,不能按时吃饭因劳成疾也导致身体消瘦也是非常有可能。
 
    李维嘉在《快乐大本营》这么多年,舞台上的存在感虽然比吴昕、杜海涛高,却一直是众人眼中最安逸的一个,从去年开始他也是开始拼了,各种新节目一个接一个也是不容易,大家还是多多支持吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved