热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张檬再变脸成网红 现任男朋友曝光整容前后照片惊呆

QQ截图20170218092922.jpg

今天,演员张檬空降热搜第一,这让一群吃瓜群众感到费解,是发生了什么大事?原来在昨天播出的《二十四小时》中,张檬是嘉宾,但是她那一张僵到不行的整容脸还是震惊到网友们了

小编真是闹不明白,明明长得很漂亮,为什么还要去整容,曾经那么清纯秀气的一个姑娘,如今这僵硬无比的脸蛋,真的没法看,连最自然的笑容都没有了,还能多漂亮呢?

昨晚《二十四小时第二季》本周五晚播出的最新一期中,吴昕、张俪、张檬作为女嘉宾加盟。虽然参加真人秀都穿着队服,但三人的颜值和气质一目了然。因为网友都发现张檬的脸已经越整越僵了!比如下面这张,被三石弟弟吴磊背着的张檬顶双丸子头扮可爱,可是笑起来很不自然,感觉怪怪的。

QQ截图20170218093018.jpg

如果说之前只是整容脸的僵硬,那么现在的她则像吴昕、陈紫函还有马苏等女星的综合体了!

从出道到现在,张檬到底变过多少模样?

小编这就带你回顾一下张檬整容前后判若两人的变脸史!

QQ截图20170218093242.jpg

(张檬和友人)

如果没有提示,我不信还有人能认出她是张檬……

虽然不懂为什么现在的人总爱把自己整成寿星似的脑门,也不知道张檬为啥整容直接失败了连保质期都没有,但桃子知道,当年的张檬比现在美!

刚出道时期的张檬有点像郑爽,青涩、方脸,但是脸长得特自然!

QQ截图20170218093232.jpg

(张檬饰演的蛛儿)

2009年《倚天屠龙记》的蛛儿,当时很多人都夸赞她是所有蛛儿扮演者中最漂亮的一个。

这个时期的张檬较出道的时候,干净清爽多了。

2010年张檬开始进入让人脸盲时期,大浓妆好看是好看,但就是每次出来都不一样,简直堪比AB了。

这个时期的代表角色有,《苍穹之昴》里的珍妃;

QQ截图20170218093223.jpg

还有大家觉得她的颜值巅峰,《美人心计》中的卫子夫。

2011年张檬在《夏家三千金》中也很出彩,这个时期的张檬像PS过度了的章子怡。

然后《天涯明月刀》时期的张檬的脸就开始僵硬了,剧中还是美的。但是和后来的活动照都判若两人。

QQ截图20170218093418.jpg

活动的时候,张檬笑的很勉强,脸上的肌肉走向也很诡异。

2012年的张檬脸部已经开始像杨幂和赵丽颖的结合体了!

鼻子部位是最大的变化,原来是正常的肉肉鼻子,变为了尖鼻头,而且和出道时同样的角度,已经看不到鼻孔了。

被网友喷丑的最厉害的是2012年张檬饰演王语嫣的时期,满脸的蜡像感,像脸垮后的金喜善

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved