热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王俊凯参加北电复试 报考北影晋级林妙可无缘落榜

QQ截图20170218093223.jpg

18日清晨,王俊凯现身北京电影学院参加艺考的复试,他全程裹着白色长款羽绒服和黑色口罩,相比初试时候的人山人海,这次复试,现场已经明显正常了许多。

先恭喜王俊凯啦,不出意料的通过了北京电影学院的艺考初试,正式进入复试阶段啦!

QQ截图20170218093018.jpg

他刚考完初试的时候,就有和他一个考场的同学透露,王俊凯现场表现不错,爆发力特别强。

后来初试现场诗朗诵的片段也曝光了,感情充沛,实力毋庸置疑。

据说这次艺考,八千多个人只有近两千人顺利进入到了复试,竞争还是很大的,小凯棒棒哒。

QQ截图20170218092922.jpg

而同样是备受关注的明星考生林妙可,却没有通过北电的初试...

感觉林妙可初试时的朗诵也很棒啊,有点遗憾...

但是没关系,林妙可已经顺利通过了中戏的初试,昨天已经去参加复试啦!

QQ截图20170218093208.jpg

希望小姑娘能取得一个好成绩,等你的好消息~

据打探,李宏毅也顺利通过初试了,希望在复试中能有更优秀的发挥~

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved