热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《周末父母》收视攀升 都市剧遇仙侠剧谁更胜一筹

说起最近正在热播的电视剧,相信许多观众一定会想到《三生三世十里桃花》和《周末父母》。非常巧的是两部电视剧的主角是一对夫妻,也就是刘恺威和杨幂。首先我们来看看男神新剧《周末父母》,这部电视剧主要讲述了一对年轻的夫妻为了给孩子创造一个很好的生活环境而奋斗的故事,在奋斗过程中发生了许多小事件。最让网友关注的可能是这部电视剧的女主角王鸥了,她曾经出演过电视剧《琅琊榜》和《伪装者》。这两部电视剧都为她积累下不少的口碑,只不过她亲手将这些好评抹去,因为在前段时间有媒体爆料她和刘恺威在一个房间待了很久,虽然后来把事情解释清楚了,但是还是给许多网友留下不好的印象,连着一段时间,她都能和杨幂一起上热搜。不过一段时间后网友还是把她遗忘了。

刘恺威和王鸥不止合作了这一部电视剧,相信在2017年,我们会看到他们更过的身影。除了《周末父母》正在热播外,《三生三世十里桃花》也在热播中,不过两者并没有可比性,他们的题材不同,第一部是都市情感大戏,而另一部是仙侠剧。唯一能够比较的就是收视率吧。《十里桃花》的收视率更高,因为他在未拍时就拥有大批粉丝,更不说幂幂、赵又廷和迪丽热巴的粉丝了,所以网友们更喜欢看仙侠剧。最后希望《周末父母》能够收视率攀升。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved