热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋仲基私访泰皇宫 简直就如皇帝一般

现在的明星出门总是会有无数的粉丝去围观,就算是私人行程,也同样逃避不了签名拍照的命运。

近日,有网友在泰国的大王宫偶遇宋仲基,从照片上来看,当天宋仲基似乎只是一个私人行程。不过鉴于宋仲基在亚洲地区的高人气,所以当时在宋仲基身边还有几名黑衣人跟在身旁。网友对此表示,宋仲基这次游玩大王宫,虽然低调,但是有点像古代的皇帝微服私访,后面跟着一群保镖。

虽然会有人觉得宋仲基这次游玩还要找人保护会有点夸张,但是鉴于之前宋仲基在泰国等地人气,还是应该小心一点为妙。加上大王宫原本就是一个旅游景点,人流密集这是常有的事,如果有粉丝发现了宋仲基,很有可能会引起其他粉丝的尾随,到时候场面就可能有点不受控制了。

其实追星对于很多人来说是一件普通的事情,因为每个人都会有自己喜欢的偶像,他们可以是娱乐明星,也可以是体育明星。但是在追星的过程中,大家还是应该注意安全,无论是谁受伤,这都不是任何人想要看见的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved