热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵又廷高圆圆差几岁 网传被小三插足险离婚

1.jpg

高圆圆出生于1979年10月5日截止2014年今年35岁,赵又廷出生于1984年9月25日截止2014年今年30岁,两人相差5岁。高圆圆赵又廷结婚后,一直都低调秀恩爱,不过,高圆圆与赵又廷刚开始在一起时,也是承受了不少压力,像高圆圆这样一个地道的北京女孩对于姐弟恋刚开始时又顾虑的,不过,后来在赵又廷的不断追求中,渐渐被其掳获。

近日赵又廷一身简单的休闲装扮亮相机场,身边的助理们一个个回家去,他都一一挥手say goodbye。之后,赵又廷接过行李车自己推起来,直到机场外的司机前来接手,他才开始腾出手来做点别的事儿。

此时,赵又廷身边只剩一个身材十分娇小的女助理,只见赵又廷当众勾脖紧搂女助理,好啦,就当是朋友间的嬉笑打闹,动作亲热点了而已。可赵又廷你回到北京不回圆圆家,而是和助理直接回了酒店,这又是闹哪样呢?

360截图20160714112124675.jpg

事实上,赵又廷与高圆圆虽然很少在镜头前晒恩爱,但是日前仍不小心被媒体拍到私下宠妻的画面,原来是夫妻俩私下在街上散步到一半时,他突然一把背起爱妻,就这样走了一大段路,老婆脸上尽是幸福微笑,画面曝光后,引起不少女性粉丝疯赞“他实在太会撩妹啦!”看到俩人亲密的样子,说实话,赵薇对赵又廷还真是十分宠溺呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved