热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

三生三世十里桃花小说结局甜炸 白浅恢复记忆拿回眼睛

QQ截图20010101210934.jpg

白浅恢复记忆后找折颜要了忘情水喝下忘了夜华,因为经历了情劫飞升了上神。夜华思念素素并不知道素素是白浅,每天拿着素素的玉清昆仑扇,白绫,铜镜看看哭网友。

三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,可白浅却不知道他是谁了。瀛洲取草,借结魄灯恢复了记忆,经四哥提点,白浅终于明白她早已爱上夜华。

18511909_1200x1000_0.jpg

在小说《三生三世十里桃花》小说中,白浅化为凡人素素后和夜华生下一子。天族太子夜华与一凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后,夜华将其带往天庭。

遭人算计的素素在生下孩子后,先是被夜华挖去了双眼,最后心碎的她跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。

在《三生三世十里桃花》小说中白浅和夜华只有一个孩子,是一个儿子,并没有女儿。

白浅和夜华的儿子名为白辰又名阿离,团子。

QQ截图20010101210934.jpg

一生一世:浅浅到凡间变成素素历经情劫,遇到夜华上神。夜华想炸死,然后带妻子私奔。结果被爸爸发现,带素素回天庭。两个人生下孩子。素素被夜华侧妃抢了眼睛,痛不欲生,以为自己投回凡间,其实就是死了。

二生二世:夜华到凡间变成柳照歌,遇到浅浅上神。浅浅在柳照歌11岁的时候就彼此承诺私定终身,交换信物。但是因为后来浅浅回忆起情劫种种,勃然大怒,从侧妃手中夺回自己双眼,把她臭揍一顿。 柳照歌等了浅浅一辈子,终生未娶。27岁就去世了。

三生三世: 浅浅忘记了情劫种种,偶遇自己的孩子,夜华。因为想着自己是太子妃,夜华是太子,夜华也是各种主动,因此就从了。结果,想起来情劫种种,就生气发狂。夜华为保护自己,死了。浅浅悲痛欲绝。三年后,夜华原神恢复,夜华复活。浅浅和夜华尽释前嫌,和孩子小离幸福在一起。

,因此就从了。结果,想起来情劫种种,就生气发狂。夜华为保护自己,死了。浅浅悲痛欲绝。三年后,夜华原神恢复,夜华复活。浅浅和夜华尽释前嫌,和孩子小离幸福在一起。

360截图20010101203430500.jpg

为什么素素的眼睛会被夺走呢?

素锦因得不到夜华的爱,便想方设法陷害素素,让别人认为素素推她下株仙台,夜华不相信,但众人都向他施压,为了保护素素和她肚子里的孩子,他亲手剜下素素的双眼。

《三生三世十里桃花》导致白浅恨夜华是什么误会

第一世,爱而不得。九重天上,白浅历劫,凡人凡身,名唤素素。夜华为护之周全,倾心相许而又冷淡以待。为了这段“仙凡恋”,素素三年孤苦,产下阿离,双眼被挖,伤心之下坠诛仙台,历情劫得升上神。然而这段情伤终究碰不得想不得,于夜华,爱而不得,忠而不信,惟有忘却。服下忘情水,世上不再有素素,只有白浅上神。

素锦故意设计,使素素(白浅的历劫时的凡身)误会夜华爱的是素锦,而自己只不过是一个替身。后来素锦有陷害素素,使得夜华不得不挖掉了素素的眼睛,唉,全书最虐的就是这里了。

原文:

1、素锦天妃的声音凄凄切切传出来:“你娶一个凡人,不过是报复我背叛你嫁给了天君,是不是?可我有什么办法,我有什么办法,四海八荒的女子,谁能抵挡得了天君的恩宠?呵,告诉我,夜华,你爱的仍然是我,对不对,你叫她素素,不过是因为,不过是因为我的名字里嵌了个素字,对不对?”

2、“不是我,不是我,我没有推她,夜华,你信我,你信我……”我一遍又一遍试图向他解释,惊惶地,毫无章法地,像个跳梁小丑。

他手一挥,低叱道:“够了。我只相信我所看到的。”

他不愿听我解释,他不相信我,他抱着素锦,眉间焦灼,匆匆忙忙迈下诛仙台。

11-150310105046.jpg

那一夜,他神色晦暗地站在我的面前:“素锦的眼睛被诛仙台下的刀兵之气灼伤,素素,因果轮回,欠了别人的债,是一定要还的。素素,别害怕,我会和你成亲,从今以后,我会是你的眼睛。”

第二世,爱而不信。白浅夜华缘分延续。夜华为白浅犯天条,被贬下凡历劫。忘却前尘万事,独独找一侍女伺候孤母。此侍女与素素一模一样。白浅情伤夜华记得素素,却不记得自己,难道自己这么些日子以来都是素素的替身?爱而不信,夜华最初同我表那个白,他说他喜欢我,他说着我便听着,从没想过四海八荒一众的女神仙里头他怎么就偏偏瞧上了我,即便后来我也瞧上了他,两情相悦之时,也没想过去问问他这件要紧事。若他果真是因着团子娘才喜欢的我,我白浅和一个替身、和眼下这个与他斟酒的人偶又有什么分别。(原文)

第三世,重拾旧恨,爱而不信。结魄灯下,伤心欲醉。前尘万事,纷至沓来。原来最恨的不是替身,最最难忘的是那三年独宿中一个个孤寂的夜,一点点被磨尽的卑微的希望。全不记得这些他的好,只有无限放大的失望啊。他如今对我这样深情的模样,是否全因了心中三百年前的悔恨?(原文)

11-150310105046.jpg

坏人素锦结局

素锦被永除仙籍,因东皇钟异动时,她身为守钟仙娥,却未能恪尽职守,及时上报天庭。她身在其职却不能行其责,间接害得太子夜华与擎仓一战孤立无援,终以自身元神生祭东皇钟,魂飞魄散。天君痛失长孙,震怒非常,当即将她贬下了九重天,永除仙籍,列入六道轮回,要经百世情劫。

素锦说她曾经嫁给天君,是因为挡不住他的恩宠。不难看出,素锦从小喜欢的人,的确只有夜华,不过落得这般下场也是应得。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved