热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡歌被嘲讽日本狗 代言不一定不爱国

这些年,不时就会有明星因为一些政治立场或者是言论而被人挂墙头,有的人甚至发起抵制活动。

近日,唐人影视公司在微博上发布了一封律师函,内容是要某网友撤回一篇名叫《扒一扒实为日本狗的上海视帝一哥》的文章。这篇文章的内容是关于胡歌在拍摄了《伪装者》这样的抗日电视剧后,居然同时代言日本的某品牌照相机,这样就让人觉得他不爱国。而唐人影视则以侵害胡歌的名誉权向发文的网友发出了律师函。

很多网友在看到之后,都表示支持胡歌,认为现在都已经是全球化经济了,加上很多日本的科技已经是全球领先地位,很多大牌子的商家都有在用日本的零件,所以说生活上完全排日是不可能的。如果真的觉得胡歌是个日本狗的话,那么还请说出这些话的人先把身边的日本货扔掉再说。虽然有的明星会因为拒绝代言日货而受赞扬,但是即使接受日本代言也不一定就是不爱国。

爱国很多时候都不是嘴上说说口号就可以的,更多的是要体现在行动上,所以检验一个人是否真的爱国,还要看很多方面的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved